美容

彩妆

No input file specified.

重要场合随身必备彩妆

[来源:网易]
2014-11-23 08:51:31

相关热词:彩妆单品 彩妆品牌 时尚彩妆
当面对突如其来的重要场合时,一贯素面朝天或只爱素淡裸妆的你要如何应对?看着空空如也的化妆包是不是很有“抓瞎”的感觉?其实只要备上几款对的彩妆单品,就让你任何场合都不出错。
重要场合随身必备彩妆 - 手机瑞丽网
下载图片

不“妆”瞎彩妆推荐1:巴黎欧莱雅丝柔唇乳115.0元/6ml
美容编辑推荐理由:采访各大女星化妆包必备单品,更多的回答一定是:唇膏。再美的妆容没有唇膏的点缀也会黯然失色,而画上亮眼的唇妆,简单又不失隆重,点亮气色的同事妆感立升,足以应对一众场合,谁又敢挑剔你没做好功课。
缤纷选择+浓郁色泽:专为亚洲女性度身设计10款全新颜色,樱花粉、裸粉、蜜桃粉、桃红、玫红、正红、珊瑚红、自然橘、亮橘、砖红等等,或是青春浪漫,或是优雅大气,通通满足各类重要场合的妆容选择。白皙肤色的MM,不妨尝试浆果色系。这款唇乳不但本身的色泽十分浓郁,而且遮盖力也非常棒,不必担心显色度会有偏差。
水润轻薄+不黏腻:巴黎欧莱雅全新丝柔唇乳既不是唇膏、也不是唇彩,是介于唇膏和唇彩之间质地,所以颜色比唇彩更浓郁,但比唇膏更轻薄,非常水润且不黏腻。心形的刷头易于涂抹,不容易出界,新手MM也不必担心画不好了。
添“彩”指数:★★★★★
必备指数:★★★★★
下一页  1/4页  查看全文
No input file specified.
分享到:
 
相关文章
No input file specified.
返回顶部

服饰瑞模美体情感奢华试用

美容街拍明星星座购物视频

注册 - 登录
瑞丽Rayli(京ICP证010512号)