美容

新品

No input file specified.

五款清新香氛 找回纯真自我

[来源:网易]
2015-02-11 13:05:39

相关热词:香氛 乖乖桃丝熊 Omnia Coral Tous 香水
想寻找到那个不谙世事,纯真快乐的自己吗?编辑推荐5款清新香氛,帮你找回天真的童年、难忘的初恋和热烈的爱情!

五款清新香氛 找回纯真自我 - 手机瑞丽网
下载图片

Baby Tous Sailor Limited (乖乖桃丝熊-航海熊限量版香水)
  带你寻找天真无邪的童年

  TOUS小熊就要出海远航了,它的睡帽这次换成了可爱有趣的碧绿色航海帽。有了这样快乐的新打扮,它将会让我们拥有很多在阳光下、海滩上的快乐日子。

  你将可以跟随这个限量版的“乖乖桃丝熊-航海熊香水”故事中的航海小熊进行所有的冒险。麝香花香十分干净,清新的得像刚从浴盆中出来的婴儿。打开它的时候,闻起来像佛手柑、柑桔、和苦橙花,清新而轻柔。接着发展成花香果香。有一种如触梨子又似苹果的感觉,一种橙花和着一点玫瑰的柔滑的味道。最后,留在皮肤上的是一种珍贵雪松的暗香,麝香以及苦橙叶,让香味给人最终的感觉更加柔和。


下一页  1/5页  查看全文
No input file specified.
分享到:
 
相关文章
No input file specified.
返回顶部

服饰瑞模美体情感奢华试用

美容街拍明星星座购物视频

注册 - 登录
瑞丽Rayli(京ICP证010512号)