美体

美食

No input file specified.

去柏林旅行必游10处景点

[来源:环球网]
2015-04-02 09:23:05

相关热词:柏林 波茨坦 旅行 旅游
德国首都柏林被誉为欧洲最绿色环保的城市。整个城市绿化极好,仿佛掩映在一片绿色海洋之中,施普雷河从南面缓缓流过市区。柏林不仅有精美漂亮的公园,还有充满历史感的文物建筑。这里遍布了旅游风景区和名胜古迹,若要去那里旅游,很多景点一定要前去欣赏。柏林每年都吸引着数百万游客观光旅游。作为一座开放、国际化和好客的大都会,柏林充满创意和生机。如果去那里旅游计划的话,那么美国著名旅游网站“amerikanki”盘点的下面几个地方一定非去不可。
去柏林旅行必游10处景点 - 手机瑞丽网
下载图片


博物馆岛

柏林博物馆岛是欧洲最著名的文化中心,博物馆岛是由柏林老博物馆及其后的新博物馆、国家美术馆、博德博物馆及佩加蒙博物馆组成的。其中以佩加蒙博物馆所收藏的大型历代建筑物部分最具盛名。博物馆展出了各种艺术收藏品,如巴比伦古物,希腊和罗马文物等在博物馆岛都会看到。

下一页  1/10页  查看全文
No input file specified.
分享到:
 
相关文章
No input file specified.
返回顶部

服饰瑞模美体情感奢华试用

美容街拍明星星座购物视频

注册 - 登录
瑞丽Rayli(京ICP证010512号)