美体

瘦身

No input file specified.

懒人新技能Get!呼啦圈瘦身

[来源:瑞丽网]
2015-02-13 10:01:12

相关热词:运动减肥 呼啦圈 减肥工具
虽已立春但寒气依旧,叫窝在沙发里的姐妹们如何迈开步子到健身房蹦蹦跳跳,想到路上凛冽的寒风顿时没了动力。再说像攀岩、帆船、滑雪之类超级燃脂的运动哪个对身体素质没有要求,减肥跟保命比起来,又成为懒下去的借口。但是千万别忘了一个上能至体操艺能界,下能到学前幼稚园人人都能玩转的塑身利器——呼啦圈!赶紧选好自己的风火轮,随时随地开始这项好玩儿又塑身的运动吧!
懒人新技能Get!呼啦圈瘦身 - 手机瑞丽网
下载图片


呼啦圈的选择

不是越细越轻的呼啦圈越好转动,相反一些比较沉的呼啦圈对于初学者来说反而可以轻松转动。想提高减肥效率的姐,姐妹们可以选择这种内圈有凹凸起伏的呼啦圈,转动的同时还能起到按摩的功效,重量在1公斤左右为宜。如果将呼啦圈放在手部腿部转动还是选择较轻较细的呼啦圈,千万别求胜心切,过重的呼啦圈可能会造成内脏异位噢!

下一页  1/10页  查看全文
No input file specified.
分享到:
 
相关文章
No input file specified.
返回顶部

服饰瑞模美体情感奢华试用

美容街拍明星星座购物视频

注册 - 登录
瑞丽Rayli(京ICP证010512号)