明星

造型

No input file specified.

张柏芝称自己当妈又当爹 女人离婚后要自立

[来源:瑞丽网]
2015-06-13 17:35:44

张柏芝,一个如此美丽的单身妈妈,带着两个孩子,并没有像传统意义上的女人那样自卑,抬不起头,反而更加自信自强,能在离婚后很快走出低谷,同时也不抗拒新恋情的发展。
张柏芝称自己当妈又当爹 女人离婚后要自立 - 手机瑞丽网
下载图片

张柏芝和二个儿子
张柏芝,一个如此美丽的单身妈妈,带着两个孩子,并没有像传统意义上的女人那样自卑,抬不起头,反而更加自信自强,能在离婚后很快走出低谷,同时也不抗拒新恋情的发展。她的爱情、婚姻、家庭的角色,均受到过很多质疑,但是不管怎样,希望这样一个敢爱敢恨的女子,随着阅历的增长和心智的成熟,终究能有个更好的归宿,成为一个真正意义上的好妈妈。
据港媒报道,现居新加坡的张柏芝,一直专心照顾一对宝贝Lucas和Quintus,早前柏芝接受新加坡一杂志专访时,谈到自己在新加坡母兼父职的生活,并为一众单亲妈妈打气,她透露儿子与爸爸相处时间较少,因此很多时候会把她当成男人看待,她庆幸儿子很懂事,在新加坡生活得很愉快,穿着亦可以很随意,不用担心被打扰。
下一页  1/3页  查看全文
No input file specified.
分享到:
 
No input file specified.
返回顶部

服饰瑞模美体情感奢华试用

美容街拍明星星座购物视频

注册 - 登录
瑞丽Rayli(京ICP证010512号)